Помнишь ли...

Вшивцев Алексей
(По мотивам стихотворения
Татьяны Сергеевны Юр:
«Помнишь ту позёмку декабря»)


Помнишь ту позёмку декабря ?
Первых поцелуев нежный трепет ?
Помнишь ли ту первую меня ?
Тот «дурацкий и наивный» лепет ?

Помнишь этот холод на губах ?
Тёплое дыхание ; надежду ?
Эти наши танцы впопыхах ?
И листву разбросанной одежды ?
 
Помнишь ту короткую дуэль ?
Праздника тяжёлое похмелье ?
И ту бесконечную метель ?
Слишком беспокойного веселья ?

Помнишь ли ту первую меня ?