Не плачь, не грусти, ни о чём не жалей

Римма Феклистова-Руссакова
Не плачь, не грусти, ни о чём не жалей,
Ещё не родился на свет тот злодей,
Кто землю  отнимет у русских  людей,
Оставит без крова и наших детей.

Родные границы мы зорко храним,
Лишь детям своим навсегда отдадим.
И пусть в перелесках средь горных вершин
Нам слышится гром и обвалы лавин.

А грохот орудий  замолкнет навек,
Ведь счастья достоин любой человек.
Весёлый  звонок только в школах звенит
И мирное небо над нами парит.