Планы на жизнь

Татьяна Филатова Лунёва
Какие планы? Поехать к морю.
Заснуть на пляже, среди песков.
Отдаться солнцу, забраться в горы.
И слушать песни степных ветров.

Какие планы? Пожить в Канаде.
У океана,  среди лесов.
Пить черный кофе, писать в тетради
Слова и рифмы своих стихов.

Еще есть планы? А то! Конечно!
Слетать в Европу, увидеть Рим.
Орган послушать в музее местном.
Полюбоваться красой витрин.

Еще бы съездить на Мачу-Пикчу!
С верхушек храмов увидеть мир.
А после в Прагу! И очень быстро!
В таверне местной устроить пир!

Купить «колено» и кружку пива,
Послушать старый добротный джаз.
И наслаждаться  неторопливо
Картинкой жизни  « Я здесь, сейчас».

Какие планы.… Да планов много!
И заголовок:  «Всё это - жизнь»!
Какой бы трудной ни шла дорогой,
Пытаюсь в сердце все сохранить!

Не важно, сколько тебе дается.
Всегда по силам. Все по любви!
И если песня твоя поется,
Мечтай и веруй! Твори! Живи!

17.01.2018