А у меня иллюзий нет...

Галина Савельева
А у меня иллюзий нет.
У лжи издревле чёрный цвет.
Да хоть полмира обойдёшь,
И где же правда? Всюду ложь.
За строки эти не взыщи,
Коль сможешь, правду сам ищи.
И может статься, повезёт
Тебе хотя бы в этот год.

А у меня иллюзий нет...