не в Твери обитают твари

Сем Крестовский
не в Твери обитают твари
плачет по ним Колыма
где вы товарищ Сталин
у нас холода Зима
не торжествуют крестьяне
рабочих свернули в рог
н..банным россиянам
не помогает бог
есть ли любовь на Марсе
мы как всегда в п...е
член проникая в массы
в душе оставляет след
курочка ряба плачет
чешет яичко дед
стала страна богаче
а русские люди Нет