И все ушло

Прозрачный Император
И все ушло,
Сухая ветка на ветру.
Прокисшее вино,
Надежды поутру...

Горбатые могилы,
Помойки на Земле,
Иссохнувшие силы,
И цифры на кресте...

Я так и не проснулся,
И выкинул часы.
К числам прикоснулся,
И скушал колбасы.....