Гимн демократии

Сергей Евдакушкин
  Гимн демократии
Смеется кощунница-
здорово вышло!
Какая я умница-
Богу да в дышло!

Всемирная слава,
доллАры и евро.
Была я шалава,
теперь я минерва.

Взирает младенцем-
невинные очи,
дадим индульгенцию-
отправим в Сочи!

Но если звезды зажигают,
значит это кому-нибудь нужно?
Пусть даже отраженные в тухлом болоте,
пусть даже похожие больше на нужник,
загаженный в чьей-то мерзкой блевоте.

Ну что вы!Ну что вы!
Это такое искусство!
Ведь когда в душах трущобы,
в сердцах тоже пусто.

Ура педерастии!
Раздвинимте ...!
Бонжур месье,здрасьте вам.
Вы член из Европы?

Какую изволите?
Любую на выбор!
Добро к нам пожалолвать,
ваше величество,п...р!

Хвала демократии,
в рамки закона-
наркотики,блуд,
картели,притоны,
содом и гоморру,
потом людоедство,
отделим детей
от родителей с детства.

Хвала демократии!Слава!
Прощай Россия,прощай Держава.