Мой близкий друг, мы вновь расстались...

Рина Яблонева
Мой близкий друг, мы вновь расстались,
С минуты этой каждый час
Мне путь мостит в такие дали,
И так уже который раз…
Ты не из тех, которых рада
Забыть, лишь только с глаз долой,
И память напрягать не надо,
Чтоб вспомнить милый облик твой.
Он вспыхнет сам перед глазами,
Он сам напомнит о себе,
Но вот когда, о том не знаю,
Возникнешь вновь в моей судьбе…