Сестре

Анна Плюхина Скубилова
Как всегда по-модному одета,
С жарким сердцем, с нервами из стали, -
Не грусти, сестренка, будет лето.
Солнце лечит зимние печали.

Это только кажется, что счастье
Так жестоко обернулось кражей.
И король чужой червонной масти,
Если вдуматься, совсем неважен.

Не грусти, сестра, что в этой схватке
Только ты одна дошла до края...
Тем, кто дарит душу без остатка,
Обещает Бог ключи от Рая.