Ритуальные танцы

Алёна Серебряная
Мой скелет трещит и ломается -
Прогибается.               
Мои страсти не спят и кипят -   
Вырываются.               
Рот в оскале мой искривляется - 
Улыбается.               
Ритуальные танцы днём -            
Все беснуемся.               
Только ночью из хоровода вон -         
Засыпая мы Просыпаемся.