Не убивай

Сергей Евдакушкин
     Не убивай
Не убивай его,не убивай-
он маленький и беззащитный,
беззвучно там в тебе кричит он
и слезы льются через край-
не убивай,не убивай!

Еще не знала ни о чем,
а он уже в тебе стучал
звездой сверхновой,родничком,ручьем,
сердечком маленьким кричал-
не убивай,не убивай!

Непостижимая творенья тайна-
его зачатье не случайно,
спроси у Боженьки,узнай-
не убивай,не убивай!

В тебе надежда мирозданья,
убьешь его и будешь в тле.
Ты мать и выше нет призванья,
честней и краше на земле.

Не убивай его,не убивай-
греха не выжжешь и огнем.
Твое спасенье только в нем.
Презрев насмешки,вопли,лай-
не убивай,не убивай!

Я Вседержитель Бог с тобой,
и Я Спаситель Бог с тобой,
и Я с тобою Дух Святой-
не убивай!