Бумажные цветы

Марина Анферова
Бумажные цветы так радуют глаза,
Но только душу они не согревают,
И по щеке опять бежит слеза,
Они обман и холод излучают.
Зачем их даришь ты мне каждый раз,
А сам спешишь к другой вновь на свидание?
Наверное они не сблизят нас,
И не дождусь я от тебя признания.
Мне этим летом не найти тепла,
Среди твоих цветов дрожу и замерзаю,
Сгорели чувства наши все дотла,
Пусть больно мне, но эту нить я обрываю...