Побег от стереотипов

Любовь Филина
Космос...звёздный океан, Вечность,  замкнутый круг, держит в обьятьях:
Прерасную гармонию Вселенной в трепетание планет далеких...
Степь пуста...ковыль колышет, ухо... радость слышет
Вот она! Держу! Держу! Неужели, выдержу?

Как, беспощадно сыпится песок...в часах песочных
У Времени намёк, ты будешь обесточен...
Прекрасной жизни, я привык
Тобой, лишь, путь мой укорочен...

   Только, Время и Случай-
             правит Всем!
   Возьмите...насовсем!
 2020Год!