Забудь про меня

Анна Львица
Припев:            Не о тебе все мои слёзы,
                Я научилась жить без тебя...
                Всё возвращать нам уже слишком поздно,
                Забудь про меня,забудь про меня...
                Не о тебе все мои мысли,
                Я стала сильнее,свободная я!
                Всё возвращать нам уже нету смысла,
                Забудь про меня,забудь про меня...

                Столько хотела тебе я сказать,
                Но не нашла я нужных слов,
                Не буду верить тебе и ждать,
                Мне не нужна такая любовь!
                Уже отболело и мне всё равно,
                С кем засыпаешь ты рядом,
                И мои чувства исчезли давно,
                Больше звонить мне прошу не надо!

                В жизни моей всё хорошо,
                Знаешь я тоже не одинока,
                Хочу,чтоб ты счастье своё нашёл,
                Забыть про меня просто попробуй!
                И ни к чему нам держать обид,
                Давай всё друг другу скорее простим,
                Пусть эта любовь дотла догорит,
                Развеет по ветру чувств наших дым...