На всю оставшуюся жизнь

Оксана Чернышова 2
Люби меня, на всю оставшуюся жизнь
Не погаси во мне огня
Губами губ моих коснись
От поцелуев теплоту храня

Укрой колени мягким одеялом
И расскажи как ты скучал по мне
Прости меня, но я немного задремала
Так хочется побыть с тобою в тишине

Зашторим шторы, сядем у камина
А треск от дров прибавит нам уюта
И не захочется нам этот дом покинуть
Ведь дорога нам каждая минута

Люби меня, на всю оставшуюся жизнь
В объятьях нежно согревая
Волос моих тихонечко коснись
Когда я на плече твоём так сладко засыпаю...

17.01.2018.