Псалом

Саша Веденеев
Пою я о ЛЮБВИ псалом,
**Пою открыто и свободно.
Служить Творцу, борясь со злом,
**С любовью в сердце - благородно.
А Бог поможет - Он со мной,
**А, значит, счастье неизбежно! -
Любви прекрасней нет земной,
**Любви от Бога: доброй, нежной.
Она согреет нам сердца,
**О ней мечтает каждый сущий...
Молю и я о ней Творца
**Молитвой от души идущей.