Ночной грозы

Ада Люмьер
Ночной грозы груб и беззвучен
Крик
И оглушителен, молниеносен
Взгляд:
Твои припухшие от страсти
Губы
О чем-то говорят.
Зимой, в холодной ледяной
Постели
Ты говорил об этом голосом
Метели!
Тогда я поняла одно:
Покой..
Ну что ты делаешь со мной,
Глухой?!