Расскажи мне

Садовская Вероника
Расскажи мне, как ты жил без меня?
Где бывал, с кем время проводил день ото дня?
Расскажи мне, какой жизнь была твоя,
Когда рядом не было меня?

Расскажи, сколько бед перенёс на пути?
Сколько было в жизни твоей радости?
Расскажи мне, что душу грело твою,
Когда ты стоял на краю?

Расскажи мне всё о себе, не тая.
Знаешь ведь, у тебя есть я.
И чтобы сущность твою понять,
Я хочу тебя лучше узнать.