По книге пророка Софонии, Библия

Агнесса 3
Библия,книга пророка Софонии,глава 3 стих 17
"Господь Бог твой среди тебя,Он силен спасти тебя;возвеселится о тебе радостью,будет милостив по любви Своей,будет торжествовать о тебе с ликованием..."


Бог любит нас,Своих детей,
Спасти желает,от греха.
Хранит,от дьявольских сетей,
Нам в Иисусе,жизнь дана!

Бог веселится о тебе,
Когда взываешь ты,к Нему.
Внимает Он,твоей мольбе,
Он верен,слову Своему!

Бог милостив,в любви Своей,
Он наблюдает,за тобой.
Иди,иди к Нему скорей,
Ведь Он один,один такой!!!