До огня и костра

Шибаев Сергей
Я хочу быть с тобой до огня и костра,
Рука об руку жизнь свою рядом пройти,
Пока кровь горяча, сталь в ладони остра,
Быстрый конь подо мною не ропщет в пути.

Сто путей, сто дорог предлагает Стезя,
На распутье Судьбы мы стоим у ворот.
Жребий брошен и знать не дано и нельзя,
Куда выбранный путь нас с тобой приведет.

Я хочу быть с тобой и в пиру, и в миру,
За тобою хоть в воду, хоть в жаркий огонь,
Все что есть у меня, я тебе подарю,
О тебе моего сердца радостный звон.

И молитву любви жаром сердца творя,
Я тебе и опора, и преданный щит.
Знай, я буду с тобой до костра и огня,
Пока в пепел горячий мой прах не сгорит.

17.01.2018