Добралась зима до середины...

Людмила Ведерникова 2
 

     Триолет.


Всё, как в сказке
   В дальние века,
Добралась зима 
   До середины...
Тройка лихо мчит
   Издалека...
Всё, как в сказке
   В дальние века...
Кони...Свист возницы
   С облучка...
Скрип полозьев
   Слышится незримо...
Всё, как в сказке
   В дальние века,
Добралась зима
   До середины!

17 января 2018 г