Политическая эпиграмма на Барака Обаму

Виктор Уманский
=ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЭПИГРАММА= НА БАРАКА ОБАМУ=
 
Когда: ПЛЮЁШЬ на КРЕСТ…,
=ПРЁШЬ БУРОМ= по ЛЮДСКИМ КОСТЯМ -  на ТАНКЕ…
ОСТАНЕШЬСЯ -  О Д И Н…, как ГНОЙНЫЙ ПЕРСТ:
На ТЁМНОМ, ГРЯЗНОМ и ГОЛИМОМ  -  ПОЛУСТАНКЕ!
/Виктор Уманский/