В глубине моей памяти

Ульяна Ник
В глубине моей памяти
                Ты     Останешься.
Волосы на плечах прядями,
                Падая - разбиваешься.
Взглядом в толпе не ищи -
                Рядом никак не окажешься.
 От мысли до мысли - ранами,
                С тобой в голове - рассыпаешься