Жить

Ирина Каршина
И та - не  та...
И те - не те...
И в этой вечной суете...

Забыть!
   Понравиться!
            Уйти!
Урвать!
   Успеть до 30!
Вернуться!
   Голову снести!

Иль встать у счастья на пути...

Иль замереть?
     Затихнуть?
          Слиться
С вселенной вечной?

Раствориться
   в молекулах,
           веках,
              аккордах...

Иль просто жить.
Легко и гордо.

17.01.2018