Ликовать...

Марья Силаева
Ликовать можно по-разному,
И скучать можно не искренне,
Только смелые, только близкие,
Могут душу вопреки радовать.

Плакать тоже можно по-разному,
Слезы радости на вкус соленые,
И не важно какие капают,
Главное, чтобы сердце не трогали.

Веселитесь не только в юности,
Грустить можно, но только с поводом,
Окружая себя ближними,
Закрываете сердце от холода!