Незавидная жизнь. Монолог газеты

Енка Енка
День назад я была
очень важной и ценной.
Я считала себя
чуть не центром вселенной!

Ожидали меня,
увлечённо читали.
Новость важную дня
горячо обсуждали!

А сегодня лежу
просто так на окошке
И постелью служу
развалившейся кошке...

Скоро я, как не злись,
сгину в печке домашней...
Незавидная жизнь
у газеты вчерашней...

      17.01.2018.