Апокалипсис. Второе Пришествие - часть третья -

Факерман Мария
            * * * * *

Эй, ЧЕЛОВЕК! Ты ничтожен!
Пред силой Вечной Природы!
Твоя никчемная жизнь,
Всего какие-то годы...
Ты недостоин её!
В своих ничтожных запросах!!!
Ты и не сможешь понять...
Создания Жизни вопроса...

            * * * * *

Тенью ляжет на город
День суровой расплаты...
Он давно обречён
В сроках выбранной даты!
Как всегда ляжет спать,
Чтобы силы пополнить.
Жуткий дьявольский смысл
Своей кровью заполнить!
Чтобы дальше терзать
Заплутавшие души.
Светлый праведный Путь
В них навеки разрушить...

            * * * * *