Осенняя ханадра

Максим Батманов 11
Меня в полях застала осень,
Дождём в обычный листопад,
По лужам брёл обут в калоши,
И мой картуз меня спасал.
Ведь мысли, ежели намокнут,
Их не просушишь без печи...
А я всё брёл, как будто лошадь,
И за собой Историю тащил... (СВ(к))