Солнечный удар

Татьяна Вишневская 2
Как приятно знойным летом
Бегать целый день раздетым,
И, бывает, что порой –
С непокрытой головой.

Но ведь Солнце сильно жарит,
Может даже и ударить.
Вмиг получишь с неба в дар
Сильный солнечный удар.

Избежать его не сложно:
Головной убор поможет.
Да к тому же он красивый,
Даже Солнышку то мило.

17.01.2017 год