Я примеряла выжженные взгляды...

Демирина
Я  примеряла  выжженные  взгляды,
Кричала  в  спину  редким  подлецам
И  обещала,   если  будет  надо,
То  я  без  спросу  жизнь  свою  отдам!

Но  не  просили  циники  и  бл--ди,
Претендовали  редкие  друзья
На  свёрток  денег,   спрятанный  в  шухляде,
На  то,   что  мне  в  больном  бреду  нельзя...

И  кто-то  гладил  раненую  руку,
Что  у  запястья  нёс  подобный  крест,
Чуть  прикрывая  под  манжетом  скуку,
С  которой  пройден  был  безвольный  "квест"!..

Не  получилось  из  меня  героя,
Разогнан  сказом  рухнувший  насест...
И  мы  с  тоской,   почти  незряче,   двое,
В  куриных  перьях  ищем  Божий  перст!




            17.01.2018г.