Апокалипсис. Второе Пришествие - часть вторая -

Факерман Мария
               * * * * *

Ярость жалких ничтожеств разрушает сознание.
Поколение отживших замерло в ожидании...
В чьих руках эти судьбы?
В чьих руках счастье рода??
Есть народные слуги... Но какого народа..??!
В гул слились воедино смерти жуткие стоны.
В деньгах нет больше силы. Под ногами иконы...
Отпевают закон в храмах лжи мародёры...
Хоть каких-нибудь правил, в душах сносят заборы.
В своей ненужности люди с колен не могут подняться.
Утратив напрочь способность другим душой улыбаться...
Аура Зла на Планете с нирваной разве что, схожа!
Все катастрофы земные закономерность похоже..!
Этих кровавых событий ещё немало случиться...
Поршням машины убийства уже не остановиться!

               * * * * *

Он приходил, чтоб спасти нас... Развеян прахом по ветру.
За то, что так поступили, приносят нас теперь в жертву???

               * * * * *