Загадка-Мужчина

Юлия Котеленец
Загадка-мужчина,в тебе столько тайны,
Нежности, страсти, огня без костра.
Хочу я узнать,сокровенны желанья...
В объятьях твоих,говорить до утра.

Незнакомец-мужчина,в тебе столько света,
Силы, отваги, души и тепла...
Дыханьем твоим...хочу быть согрета...
Сердце своё... я тебе отдала.

Загадка-мужчина, с энергией сильной,
Строптивый,ревнивый,темперамент большой
Поцелуешь меня...я стану бессильной...
Никуда не отпустишь...Я твоя и ты мой. 
16 и 17.01.2018год