изверг

Роман Луконин
Прошу не обломай мне крылья,
Мой изверг - палкой хрусталя.
В любви название эскадрилья,
Срезает ласками меня!!

Прошу не поменяй маслины,
Слагай напевы, а не гниль.
Мой изверг! Ты поверь, былины,
Не извержение - полный штиль!
17.01.2018. р.