Одиночка

Ольга Камкова
Ты меня не достанешь из моего панциря.
Я сильнее, чем думаешь там сижу.
Никогда не узнаешь, какая же я,
Потому что все время просто молчу.

Ты меня обнимаешь тепло даря,
Потому что холодная, словно лед.
И пускай другие назло твердят,
Мол, она расстает, в себя придёт.

Ничего не хочу снова делать я,
Прячась по подворотням своих мечт.
Очень много в жизни повидала вранья,
Очень часто с судьбой избегала встреч.

Будь ты самым лучшим хоть, на свете, знай:
Что меня не поменять никогода.
Я все также буду в сердце включать красный свет
И в слезах, в поездах опять провожать города.