Игра в прятки

Владислав 41
Я тебя люблю! Прижавшись лбом
К тонкому, прозрачному сомненью,
Вновь кричу чужому вдохновенью,
Вновь хочу найти своё в чужом.

Возвращайся! Только мы вдвоём
В этом узком дне играем в прятки!
А оно косится из-под прядки
Светлых локонов, смеётся льдом.

Пропади! И только тишина...
Рухнула стена, исчезла точка,
А из-под пера метнулась строчка
Первая, голодная, она...