Зима

Надежда Кубенская
Снова стужа в январе стоит -
Ели стынут в новогодних платьях.
В доме неженкой камин горит -
Скрытьcя я хочу в твоих объятьях.

Ветер пусть студеный загудит -
Не добраться непогоде к замку.
Будем мы своим теплом в груди
Согревать друг друга спозаранку.

Будет вьюга снежная кружить,
Заметая прошлого терзанья...
Вряд ли сможем мы теперь забыть
Зимней карусели ликованье.



07.01.2016.