Так повелел Господь...

Елена Левичева
Люди часто бывают жестоки,
Часто боль принося другим...
Они сами так одиноки на своем пути.
Эта глупо бежать от любимых,
Как же глупо бороться с собой.
Если любишь держитесь вместе,
Не считайте жизнь игрой!
Наша жизнь состоит из дара,
Просто радуйся и живи.
Не томи сердце за амбаром,
Не терзай чувства в печи.
Просто каждый день улыбайся,
Будь ласков и добр будь!!!
И почувствуешь ты как сказка-
Заполняет твой жизни путь!
Не ругайся с тем кого любишь,
Береги человека плодь...
Нам дано это время для счастья,
Так повелел Господь!
Пары на небесах создовая,
Он дарует нам детей..
И проблемы порой создавая,
Чтоб прошли мы свой путь без потерь:
Надо просто держаться вместе,
Рядом быть и дарить себя,
До остатка сгорая в страсти,
До остатка себя даря!
Не стараться позлить друг друга,
Выясняя кто прав, кто нет...
Просто жинь она такая,
Ты не знаешь на все отает...
16.01.18г.
Левичева Е.А.