и счастье - окружали други

Юрий Смирнов Хвалынск
В сумятице бегущих дней,
Созревший ум мой, на досуге,
Блуждает в скопище теней,
Несущих памятью недуги.

Нагруженный сей маетой,
С терьпеньем принимаю муки
И ощущаю, что герой,
Исчадьем взятый на поруки.

Издёрганный сей суетой,
Я слышу лёгонькие стуки
Мечты моей, где был живой
И счастье - окружали други.

   17.01.2018.