Одинокий пастух

Валерий Шевченко 777
На музыку Джеймса Ласта.

Прошу, почувствуй душу в тишине,
Её полёт,
А может быть теперь и мне,
Она споёт!

В тиши ночной, пронзая мглу,
Она летит, сквозь темноту!
Навстречу мне, любви моей,
Прошу тебя, ей верь!

Послушай душу в тишине,
Она, поверь, не лжёт!
Она сегодня обо мне,
Моей любви споёт!

В тиши ночной, пронзая мглу,
Она летит, сквозь темноту!
Навстречу мне, любви моей,
Прошу тебя, ей верь!

Послушай душу в тишине,
Скажи мне только, да!
Она быть может обо мне,
Тебе поёт всегда...

В тиши ночной, пронзая мглу,
Она летит, сквозь темноту!
Навстречу мне, любви моей,
Прошу тебя, ей верь!