Поздравление с Золотой Свадьбой от внуков

Сергей Предко
Предко Михаилу Сергеевичу и Ангелине Николаевне

Внуки к Вам пришли на Свадьбу,
Я Никита, Тихон с Дёмой
И Устин – хотим поздравить,
Вас стишком, молодожёны!

Только старший братик Вова,
Вновь отсутствует сейчас,
В загнивающей Европе,
Он работает у нас…

Ваша Свадьба Золотая –
Праздник полувековой,
Даже цифра впечатляет,
Нас своею крутизной.

Если возраст наш сложить,
И сравнить, то без труда,
Станет ясно - победить,
Юбилей Ваш никогда!

Солидарны мы в одном –
Лишних свадеб не бывает,
В жизни бархатный сезон,
Она явно открывает!

Быть всегда таким героем,
Пожелаем деду мы,
И как раньше, в комсомоле -
Быть душою молодым!

Бабушке, такой красивой,
Мы желаем не седеть,
И найти волшебной силы -
Наши шалости терпеть!

Вам «репект» сказать готовы,
За клубнику и кино,
И за то, что мы здоровы,
И ЗА ТО, ЧТО МЫ ПРЕДКО!

Вы полвека жизни вместе,
Мы ещё желаем столько,
Вы опять жених с невестой,
НУ, А МЫ ВАМ КРИКНЕМ - «ГОРЬКО»!

06 января 2018 г. – г.Минск