Мимолётное

Ан Орлов
Когда за окнами красивый вечер,
я иногда чего-то понастрою,
но быстро налетевший свежий ветер,
очистит всё былое и пустое.

Всё быстротечное всегда конечно,
но в голове своей, сама не скрою,
мне даже захотелось жить бы вечно.
Хотя и понимаю, что не стою.