Успокоил

Елена Каравайчикова
"Что будем делать мы с тобой? - спросил жираф у бегемота.
"Ты - с толщиной,
 Я - с высотой,-
 Как влезть в стандарты? - Вот забота!"
 
 Лениво приоткрыв глаза, и, доедая орхидею,
 Гиппопотам ему сказал:
"Мой друг, предположить посмею,

 Что рост и вес наш - не изъян,- за это любят нас и ценят:
 Меня - за то, что я - таран,
 Тебя, - что можно сесть на шею."