Стих рассвет!!!

Людмила Алейникова
Где то, там за горами  - рассвет пробудился.
По – тихонечко,  силы свои он собрал.
Поднимаясь всё выше и выше, всех любовью своей обаял.
Всё проснулось живое,  к небу ручки подняв.
Золотой петушок,  пропел гимн о рассвете.
Благодарность свою,  земля тоже дала,
приподнявши колосья,  набухшие хлебом.
Всё живое с рассветом,  всегда оживает.
И листва преподносит молитву свою.
Свои песни душевные,  соловей напевает.
И умывшись росою – всё,  вокруг оживает.
Разбуди свои чувства,  встречая рассвет.
И к тебе придёт счастье – присмотрись,  оно уже здесь!