Героическая...

Факерман Мария
В прошлом каменный век...
И набеги Мамая...
Ведь прошло столько лет..!!!
Ну, а ты?! Всё такая...

           * * * * *

Есть Страна на Земле. Широка и богата!
Плодородна земля. Прорастёт и лопата!
Многим эта Земля не давала покоя...
Не счесть кто за неё, не вернулся из боя...
В жизни этой Страны лишь кровавые даты!
Поколением каждым... Рождались солдаты!
Но не зря посетил эту Землю Мессия...
В вечных праведных войнах закалялась Россия!
Примеряла когда-то французов знамёна...
Знала их полководцев почти поимённо.
Затяжная война. "Камикадзе"... японцы...
Белый флаг, на котором кровавое солнце...
Отбивала Держава атаки фашистов...
Повидала и культ и триумф коммунистов..!
Устояла Страна! Так и не покорилась!
Героический Путь!! Другим странам не снилось!!!
Не страшны даже ей революции бури!!!!!
Всё же вымрет Россия...
                ...ОТ СОБСТВЕННОЙ ДУРИ...

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
ИСТОЧНИК -
Автор: ВИТАЛИЙ КРАФТ
Название: Философия Правды
<1994> Сборник Стихов </2010>
Формат: Книга
Страна Производитель: Россия
Дизайн: "Синтетик - Арт" Москва
Авторские Права: (p) & (c) КРАФТ Продукт ® 2012 г.
Вопросы и Пожелания Автору:
vitalykraft@yandex.ru
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-