От судьбы не уйдешь

Анна Львица
Припев:               От судьбы не уйдёшь, не уйдёшь...
                Всё,что начертано сбудется,
                Ты по течению жизни плывёшь,
                Цветной кинолентой жизнь наша крутится!
                Время летит,сливаясь в года,
                Все мы живём одним только днём,
                Но от судьбы не уйдёшь никогда,
                Она освещает путь наш огнём...

                Все мы идём по длинной дороге,
                Под простым названием "жизнь",
                Спешим и толкаемся в общем потоке,
                Каждый хочет вершину свою покорить!
                Будь верен себе,будь верен судьбе
                И пусть небеса помогут тебе!

                Пусть каждому светит своя звезда,
                Мы рождены для любви и для счастья,
                Путь нам укажет наша судьба,
                Защит нас от бед и ненастья!
                Будь верен себе, будь верен судьбе
                И пусть небеса помогут тебе!