Еще январь...

Надежда Шаипова
Еще январь, еще метель,
Еще мороз и ночи долги,
И хочется быстрей в постель,
Вчерашних снов собрать осколки.
Еще январь, еще зима,
Ценить тепло нас заставляет,
В камине растопив дрова,
Горячим чаем угощает.
Поры такой уютной нет,
Зима нам сердце согревает,
И в этом весь ее секрет,
Счастливец тот, кто это знает!