Прости

Ян Ковальски
Прости, я раскис совсем.
Это все тяжелое время.
Среди всех вечных проблем,
Мне трудно нести свое бремя.

Прости. Я должен быть сильней,
Должен теплом греть твои руки.
Среди светлых наших дней,
Я хочу забыть свои муки.

Прости. Слишком много правды
Я вылил на тебя на днях.
Не думаю, что ты рада,
Но я ее вижу во снах.

Спасибо тебе. За этот поступок.
Что не ушла когда говорила душа.
Это красиво, по своему круто
-признаюсь - мне было сложно даже дышать.

С первыми сердце горит,
Со вторыми - молчит.
А с третьими лжет.
Но ты всегда можешь дать шанс,
Тому, кто тебя ждет.

Главное - вместе.
Главное - рядом.
А то, что между нами...
Главное, что я с тобой. 
Потому что это Ты.