Короткие стихи о...

Ингвар Эль Ворон
         1.
Ароматнее яблонь в саду,
слаще запаха орхидей,
твой цветок, я, под шёлком одежд, отыщу
и нектар из него извлеку поскорей.


          2.
Твоя звизда подобно розе
Свой источает аромат.
И льётся сок по нежной коже,
Неся призыв: - Войди в мой сад!

          3.
Обитель влажная Богини - Райский сад,
в котором можно даже заблудиться.
Отдать готов пол жизни я за взгляд
и жизнь готов отдать, чтоб с нею слиться!

            4.
Раковина чувств раскрывается,
Обнажая жемчужину страсти.
Какие нежные пальцы...

            5.
У моей Богини тайный есть Цветок -
Розово-невинный в нём каждый лепесток.
Милый пестик, листьев тает рыжина...
У моей Богини алые уста.

            6.
Под шёлком одежд едва виден цветок,
Чей запах и вид так волнуют.
Тот бутон без стебля, его ждёт он не зря,
Ведь иначе ему не расцвесть.

            7.
Твой влажный Цветок,
гиацинту подобный,
выпустил нежный свой лист.
Капля росы, осторожно,
по краю, скатилась вниз...

            8.
Тишина в городе. Ночь.
Капли стучат по крышам.
Любим друг друга...

            9.
В зеркале, как в пруду,
отразилась луна в облаках.
Ночь полная страсти.

            10.
Поцелуем горячим шёпот губ обожгу,
Оплету тебя тысячью рук...
Я дыханье твоё чрез себя пропущу
И исторгну обратно на круг.