Остался след

Геннадий Докучаев
Пороша ночная оставила след,
Согретый на солнце растаял в обед.
Чернеет буграми земля на полях,
Щебечет синица, резвится в ветвях.
Дождалась свободы, о воле поет
Мелодию счастья на крыльях несёт,
Зима отступает, бежит впопыхах,
Останутся лужи со льдом в колеях.

15.01.18.