И снег кружится за окном

Александр Жукович
Бушуют амбиции. И снег кружится за окном.
Встречаю традиции своим исполненным сердцем и лицом.
Кружится ветер, вздымая снега долы.
А я смотрю...
прекрасные миры...
творения воды...

Ничто не далеко и так же не далёко.
Внутри - всё просто: хорошо и лёгко.
Нутром? Свободен, спокоен, смирён.
И чисто наблюдаешь за своим бытиём.

Вокруг светло. И очень радует снежная гладь.
Хочется чем-то поделиться... кого-то обнять...
Просто смотреть с улыбкой в ответ.
И делать всё то, что дарит чудесный свет.